описание номер кабинет

За нарушение правил эксплуатации газового оборудования газовики в Орле за год отключили 564 абонента.

17.10.2019

Отопительный сезон — период особого риска. Чтобы он прошел без ЧП, усилия объединили сотрудники Управления МЧС по Орловской области, АО «Газпром газораспределение Орел» и УМВД России по городу Орлу. На совместном брифинге они обсудили вопросы безопасности при пользовании газовыми приборами.

К сожалению, статистика такова, что с началом отопительного сезона возрастает количество чрезвычайных ситуаций, несчастных случаев, пожаров. В связи с этим директор филиала АО «Газпром газораспределение Орел» в г. Орле Сергей Чунихин напомнил, что нарушение правил пользования газовыми приборами может привести к самым печальным последствиям. Эксплуатируя оборудование, находящееся в неудовлетворительном состоянии, а также при не обеспечении своевременной проверки дымовых и вентиляционных каналов, можно подвергнуть опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.

- Только за этот год за нарушение правил эксплуатации газового оборудования мы отключили 564 абонента, - констатировал Сергей Николаевич. – 742 абонентам подача газа была приостановлена за долги.


Возврат к списку