описание номер кабинет

В офисах ОАО «Орелэнергосбыт» теперь можно внести платеж за газ

17.04.2012

ОАО «Орелэнергосбыт» заключило договоры на прием платежей за газ с ООО «Газпром межрегионгаз Орел».

Таким образом, в Центрах обслуживания клиентов (ЦОКах) и в расчетно-кассовых центрах (РКЦ) ОАО «Орелэнергосбыт» принимаются практически все виды коммунальных платежей: за электроэнергию, газ, тепло, водоснабжение, телевидение и Интернет. Также здесь можно оплатить услуги управляющих компаний. Перечень контрагентов постоянно расширяется.

«Мы стремимся к тому, чтобы активно взаимодействовать с поставщиками услуг, - отмечает директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – Клиентам удобно оплачивать все виды коммунальных услуг в одном месте. В ближайшее время мы откроем новые РКЦ в районах Орловской области».
В офисах «Орелэнергосбыта» пользуются большим спросом энергосберегающие товары и приборы учета электроэнергии. При этом в ЦОКах и РКЦ можно не только приобрести электросчетчик, но и заказать услуги по его установке и опломбированию.

Кроме того, для удобства клиентов запущен новый сервис оплаты потребленной электроэнергии онлайн. Произвести оплату можно картой Visa или MasterCard любого банка без комиссии на официальном сайте ОАО «Орелэнергосбыт» по адресу www.interrao-orel.ru.

Перечень структурных подразделений ОАО «Орелэнергосбыт»,
где осуществляется прием платежей


  1. Город Орел, Бульвар Победы, 1
  2. Город Орел, ул. Пушкина, 54
  3. Город Ливны, ул. Дзержинского, 97
  4. Город Мценск, ул. Ленина, 16, помещение 1
  5. Пгт Кромы, ул. 25 лет Октября, 52
  6. Пгт Верховье, ул. Советская, 57
  7. Город Болхов, ул. Первомайская, 47
  8. Пгт Залегощь, ул. Привокзальная, 23

Для справки
ОАО «Орелэнергосбыт» - основное энергоснабжающее предприятие Орловской области, крупнейший Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе.

ОАО «Орелэнергосбыт» создано 1 апреля 2005 года в результате реорганизации Открытого акционерного общества энергетики и электрификации «Орелэнерго». Представительства компании располагаются во всех муниципальных образованиях Орловской области. В состав входят три межрайонных отделения (Орловское, Ливенское и Мценское), включающие 24 участка. Компания обеспечивает поставку электроэнергии более 4,5 тысячам юридических лиц и свыше 160 тысячам бытовых абонентов.

Контакты для СМИ:
Константин Базаров, пресс-секретарь,
(4862) 54-29-01, 8910-306-03-54; E-mail: smi@orel-esc.ru
Любовь Козлова, специалист по связям с общественностью;
(4862) 54-29-01, 8910-748-40-33; E-mail: kozlova@orel-esc.ru

Возврат к списку