номер кабинет

Студенты Орловского реставрационно-строительного техникума познакомились с работой газовиков

17.10.2022

Сотрудники «Газпром газораспределение Орел» провели экскурсию для учащихся 2-3 курсов профессионального образовательного учреждения Орловской области «Орловский реставрационно-строительный техникум».

Студенты посетили сварочный цех, пообщались с главным сварщиком компании, узнали об особенностях работы и навыках, которые необходимы профессионалу. Участники экскурсий посетили филиал АО «Газпром газораспределение Орел» в г. Орле, где познакомились с работой нескольких служб, в том числе «Единое окно», «Строительно-монтажная служба» и «Комплексная служба газового оборудования».

«Мы заинтересованы в получении квалифицированных кадров, поэтому уже давно тесно сотрудничаем с образовательными учреждениями. Приглашаем ребят на практику, проводим для них «дни открытых дверей». В реставрационно-строительном техникуме помогли оборудовать учебный класс, приобрести специальную литературу. Встреча студентов с работниками «Газпром газораспределение Орел» получилась полезной. Ребята много узнали о профессии, некоторые выразили желание работать у нас», - отметила начальник Учебно-методического центра АО «Газпром газораспределение Орел» Наталья Подземельных.