номер кабинет

Орловский район на день останется без газа

31.07.2020

Вниманию потребителей природного газа следующих населенных пунктов Орловского района:

М. Куликовка, Стишь, Зяблое, Пугачевка, Пилатовка, Ивановка, Карьер, Редькино, Грачевка, Лесная, Ступишино, М. Рябцево, Рябцево, Кофаново, Крутая гора, Домино, Красная Звезда, Ломовое, Гуреевка, Башковка, Михайловка, Новомихайловка, Буян, Молчановка, М. Гать, Б.Гать, Усть-Рыбница, Фоминка, Паньково, Козлы, СНТ Звезда, СО Горки, СО Отдых, СО Мичуринец, Ново-Образцово, Азаровка, Куликовский, Жидкое, Сеножать, Кулики, СО Флора, Козиновка, Б. Булгаковка, Шамордино, Путимец, Кузмичевка, Нестерово, Становое, Ст. Колодезь, СТ. Колодезь РМЗ, Марьино, Топкое, Гать, Лаврово, Ботаника, Паньково, Возрождение, ж/д Чеплова, СТО Янтарь, Куликовский, Телецентр, Б. Куликовка, Гуреевка, Наборный, СТ Ясная поляна, СНТ Строитель, Ермолаево, Мрачев Брод, СНТ Песчаный берег, СНТ Зарыбинские дачи, СНТ Здоровье, Ново-Дмитровка, Калинино, Кривая Лука, Бакино, СНТ Коммунальник-3, СНТ Мичуренец, Касьяновка, Лесной, Ст. Конь, Булановка, Ботавина, Вязки, Лунево, Медведево, Платоново, Калиновка, Хардиково, Парахино, Наримановский, Булгаково, Лука-Журавинка, Журавинка, Рябцево.

ООО «Газпром трансгаз Москва» будет проводить ремонтные работы на газопроводе-отводе Кромы – Орел-1 с полным остановом ГРС Лужки, ГРС Орел-1, в связи с чем будет прекращена поставка природного газа абонентам вышеперечисленных населенных пунктов начиная с 08:00 часов 18 августа 2020 года до 20:00 часов 19 августа 2020 года.

В целях обеспечения безопасности и для предотвращения аварийной ситуации, населению, проживающего в вышеуказанных населенных пунктах, необходимо обеспечить прекращение работы газового оборудования в указанное время.

Номер телефона диспетчера ООО «Газпром межрегионгаз Орёл» 8-4862-43-19-99